Авокадо фаршированный овощами

Способ приготовления

Авокадо тщательно помыть и разрезать вдоль на половинки. Мякоть удалить.
Приготовить начинку. Мякоть авокадо измельчить. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. Соединить чеснок, авокадо и помидоры. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
Лодочки авокадо наполнить приготовленной начинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.