Фасоль "по-американски"

Ингредиенты

  • фасоль – 100 гр.
  • грудинка копченая свиная – 50 гр.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • петрушка – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • бульон мясной – 1 стакан

Способ приготовления

Лук нарезать полукольцами и спассеровать в разогретом сливочном масле. Грудинку нарезать соломкой. В лук добавить томатную пасту и грудинку. Обжарить в течение 8-10 минут. Посолить, влить бульон и тушить до тех пор пока грудинка не станет мягкой.
Фасоль отварить и добавить в мясо. Тушить в течение 10-15 минут.

Примечание:
На гарнир подавать рис. Фасоль украсить петрушкой.

Оставить отзыв

Салат из говядины "пикантный"

Салат из говядины "пикантный"

Помидоры с творогом (Духовка)

Помидоры с творогом

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.