Райта

Райта

Способ приготовления

Огурец очистите от кожицы, натрите на крупной тёрке и отожмите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Лук натрите на мелкой тёрке. Подготовленные овощи соедините с зеленью, посыпьте кумином, сахаром, посолите и залейте йогуртом.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.