Райта

Райта

Способ приготовления

Огурец очистите от кожицы, натрите на крупной тёрке и отожмите. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. Лук натрите на мелкой тёрке. Подготовленные овощи соедините с зеленью, посыпьте кумином, сахаром, посолите и залейте йогуртом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.