Спагетти с каперсами и анчоусами

Способ приготовления

Приготовить песто. Один зубчик чеснока, петрушку, каперсы, оливки, помидоры, анчоусы и 2 ст. л. масла измельчить в блендере.
Второй зубчик чеснока измельчить, обжарить в 3 ст. л. масла и помидорами черри, нарезанными на дольки.
Отварить спагетти в соленой воде. Слить и выложить на разогретую сковороду на 15-20 секунд. Снять с плиты, добавить песто. Посыпать тертым сыром. Тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.