Салат из кальмара "от лилии" (2)

Способ приготовления

Кальмара отварить, остудить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Огурчики нарезать кубиками.
Соединить картофель, кальмара, яйца, горошек, огурец и лук. Посолить, поперчить и добавить небольшое количество жидкости из-под горошка. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.