Блинчики с рыбной начинкой (2)

Ингредиенты

для начинки:

  • филе рыбное – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

для блинов:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • яйцо – 3 шт.
  • молоко – 4 стакана
  • сахар – 2 ч. л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить начинку. Лук измельчить, обжарить, добавить рыбное филе, накрыть крышкой и тушить до готовности. Яйца отварить, измельчить и добавить к рыбной массе. Посолить. Добавить специи. Перемешать.
Приготовить блинчики.
В блинчики завернуть начинку. Обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.