Имбирь маринованный (2)

Ингредиенты

  • уксус белый винный – 125 мл.
  • сахар – 60 гр.
  • вода – 230 мл.
  • имбирь – 60 гр.

Способ приготовления

Приготовить маринад. В кастрюле соединить уксус, сахар и воду. Поставить на сильный огонь. Вскипятить.
В маринад добавить тонко нарезанный имбирь. Огонь убавить и варить в течение 30 минут. Имбирь разложить по банкам.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!