Пудинг "ароматный"

Способ приготовления

Хлеб измельчить или натереть на терке, обжарить на сливочном масле. Вино подогреть и влить в сухари, оставить для набухания.
Растереть желтки с сахаром. Соединить хлебную массу с желтками, корицей, кардамоном, измельченной цедрой и взбить в пышную пену.
Формы для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу в форму и запекать до образования золотистой корочки.

Примечание:
Подавать пудинг с фруктовым сиропом или фруктово-ягодным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.