Крем "сливочно-шоколадный"

Ингредиенты

  • сахар – 100 гр.
  • масло сливочное – 200 гр.
  • молоко сгущенное – 80 гр.
  • коньяк – 10 мл.
  • какао – 1 ст. л.
  • сахар ванильный – 0,5 пакетика

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить. Добавить сахар и сгущенное молоко. Тщательно взбить. Когда масса будет однообразной, добавить какао, ваниль, коньяк и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.