Крем "масляный с яичными желтками"

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 гр.
  • пудра сахарная – 75 гр.
  • желток яичный – 2 шт.
  • ром – 1 ст. л.
  • или коньяк – 1 ст. л.

 

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить пудру и ещё раз взбить. Добавить желтки и коньяк (ром) и тщательно взбить. Должна получиться однообразная масса.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.