Крем "масляный с яичными желтками"

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 гр.
  • пудра сахарная – 75 гр.
  • желток яичный – 2 шт.
  • ром – 1 ст. л.
  • или коньяк – 1 ст. л.

 

Способ приготовления

Сливочное масло размягчить и взбить. Добавить пудру и ещё раз взбить. Добавить желтки и коньяк (ром) и тщательно взбить. Должна получиться однообразная масса.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.