Пшеничная каша "ариса"

Ингредиенты

  • баранина – 120 гр.
  • крупа пшеничная – 70 гр.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • лук репчатый – 30 гр.
  • соль – по вкусу
 

Способ приготовления

Баранину отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в бульоне от баранины. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в кашу. Тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.