Тушеная говядина в собственном соку

Тушеная говядина в собственном соку

Способ приготовления

ДИнгредиенты для рецепталя рецепта понадобится:

 

Мясо очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломти толщиной 1 см и сильно отбить. Дно сотейника смазать тонким слоем масла, положить слоями куски мяса и толстые кольца лука - так, чтобы сверху остался слой мяса. Каждый слой мяса посыпать солью и небольшим количеством перца, верхний слой смазать маслом.

Нарезать мясо и лук для рецепта

Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне. В качестве соуса использовать сок, образовавшийся при тушении мяса и лука.

Тушеное мясо говядины для рецепта

Подать с вареным картофелем и овощами.

Оставить отзыв