Холодный суп из зеленого горошка

Ингредиенты

  • горошек зеленый консервированный – 150 гр.
  • огурец свежий – 250 гр.
  • жидкость от консервированного горошка – 100 мл.
  • сметана – 50 гр.
  • укроп – 15 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • вода – 400 мл.

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожуры и натереть на средней терке. Кожуру от огурцов отварить в течение 10-15 минут. Полученный отвар процедить, остудить и соединить с жидкостью от горошка. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. В приготовленную смесь жидкости от горошка и огуречного отвара, добавить зеленый горошек, яйцо и соль.

Примечание:
Разлить по порциям и каждую украсить измельченной зеленью. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Салат с изюмом и орехами

Салат с изюмом и орехами

Сердце говяжье с овощами

Сердце говяжье с овощами

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.