Суп "фасолевый"

Ингредиенты

  • фасоль – 200 гр.
  • лук репчатый – 30 гр.
  • лапша – 50 гр.
  • масло растительное – 40 мл.
  • вода – 750 мл.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
 

Способ приготовления

Фасоль заранее замочить в холодной воде.
Фасоль отварить до мягкости. Лук измельчить и спассеровать. Лук добавить в суп, посолить, поперчить и всыпать лапшу. Варить в течение 12-15 минут на слабом огне.

Примечание:
Подавать с измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Фетучине с соусом песто и базиликом

Фетучине с соусом песто и базиликом

Бифштекс из баклажанов

Бифштекс из баклажанов

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.