Баранина в собственном соку

Ингредиенты

  • баранина – 1,5-2 кг.
  • соль – по вкусу
 

Способ приготовления

Баранину промыть, выложить крупными кусками в казан. Если баранина жирная, то именно этой частью и стоит выложить на дно, закрыть крышкой, поставить на плиту на самый маленький огонь. Тушить в течение 4-5 часов. За пять минут до готовности посолить, аккуратно перемешать и подавать к столу.

Примечание:
На гарнир подавать картофельное пюре, отварной рис или овощи.

Оставить отзыв

Суп с брокколи и цуккини

Суп с брокколи и цуккини

Королевские креветки с лимоном

Королевские креветки с лимоном

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.