Салат "вишневый" (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Вишню очистить от косточек. Взбить в блендере или миксере до образования однородной массы. Из лимона выдавить сок. Половину вишневой массы соединить с сахаром, творогом и лимонным соком. Вторую половину вишневой массы отварить с сахаром.
Салат выложить слоями:

  • 1-ый слой: творожно-вишневая масса;
  • 2-ой слой: кусочек мороженого;
  • 3-ий слой: вишневый сироп.

Оставить отзыв

Салат "Татьяна"

Салат "Татьяна"

Салат рисовый

Салат рисовый

Совет еще

Жареная рыба получится вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле. Чтобы рыба лучше жарилась надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.