Салат из печени трески (2)

Способ приготовления

Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Плавленый сыр натереть. Яйца отварить. Лук и яйцо измельчить. Соединить печень, лук, яйца и сыр. Перемешать и полить маслом из банки.
Выложить в салатник в виде горки.

Примечание:
Перед подачей на стол немного охладить и украсить веточкой укропа или петрушки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Соте из баклажан (2)

Соте из баклажан (2)

Баклажаны, запечённые с овощами (3) (Духовка)

Баклажаны, запечённые с овощами (3)

Совет еще

У подберезовиков и подосиновиков ножки не отрезают, а весь гриб разрезают по вертикали пополам или на 4 части.