Салат из печени трески (3)

Ингредиенты

  • печень трески консервированная – 1 банка
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 5 шт.
  • лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
  • петрушка – по вкусу
  • соль – по вкусу
 

Способ приготовления

Из банки с печенью слить масло, но не выливать, оно пригодится. Печень размять. Яйца отварить. Репчатый лук и яйцо измельчить. Соединить печень, яйца и репчатый лук. Посолить. Полить маслом из банки. Перемешать.
Выложить в салатник в виде горки.

Примечание:
Перед подачей на стол немного охладить. Украсить измельченным зеленым луком, и петрушкой.
 

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Пикантный морковный суп с чесночными гренками

Пикантный морковный суп с чесночными гренками

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.