Салат "курица южанка" (2)

Ингредиенты

  • курица копченая – 1 шт.
  • персик – 2 шт.
  • сыр – 300 гр.
  • яйцо – 2-3 шт.
  • майонез
  • укроп
 

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Курицу очистить от костей и шкурки, измельчить. Яйца отварить, измельчить. Персики нарезать на кубики средней величины. Укроп измельчить. Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить майонезом.
 

Оставить отзыв

Щи суточные с расстегайчиками

Щи суточные с расстегайчиками

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Салат-коктейль "Пикантный" (2)

Совет еще

Резать лук лучше всего на пластмассовой дощечке, так как она не впитывает сока.