Салат "лососевый" (2)

Способ приготовления

Лосося разделить на 4 части. Яйца отварить, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Рис отварить, охладить.
Соединить рис, рыбу, огурцы и яйца. Перемешать. Выложить в салатник, залить майонезом, украсить зеленью.
 

Оставить отзыв

Сырой борщ за 10 минут

Сырой борщ за 10 минут

Котлеты "Шахматные" (Духовка)

Котлеты "Шахматные"

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.