Суп харчо (3)

Ингредиенты

  • Грудинка говяжья или баранья — 150 г,
  • рис — 25 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • репчатый лук — 25 г,
  • томат-паста — 10г,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • свежая зелень — 10 г,
  • ткемали — 15г,
  • горький перец, сушеная зелень (хмели-сунели), соль по вкусу.

Способ приготовления

Грудинку разрубить на небольшие кусочки, положить в холодную воду и отварить до полуготовности. Добавить промытый рис, нашинкованный и спассерованный с томатной пастой лук, толченый чеснок, сушеную зелень, ткемали, перец и варить до размягчения риса.

При подаче к столу в тарелку положить кусочки мяса и зелень.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

"Бумеранг"

"Бумеранг"

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.