суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе. Название харчо на грузинском языке — дзерохис хорци харшот — означает говяжий суп. Отличительной особенностью этого супа является обязательное применение говядины, грецких орехов и тклапи (засушенное на солнце пюре из сливы ткемали (алычи)).

Рецепты (27)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Суфле "Яблочное" (Духовка)

Суфле "Яблочное"

Торт "Черепаха"

Торт "Черепаха"

Совет еще

Свежая капуста варится 20-25 минут, квашеная - 1 час, морковь - 15-25 минут, картофель, нарезанный кубиками, - 12-15 минут, шпинат, свежие помидоры - 6-8 минут.