Рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • Рыба (судак, щука, карп, треска) — 150 г,
  • мука — 5 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • свекла и морковь — по 20 г,
  • корень петрушки и сладкий перец — по 5 г,
  • репчатый лук — 15 г,
  • сметана — 10 г,
  • черный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить Свеклу, морковь, корень петрушки и сладкий перец нарезать ломтиками, лук — кольцами или полукольцами. Рыбу и овощи уложить слоями в сотейник, залить бульоном, сваренным из рыбных голов Посыпать перцем и тушить в течение 1 часа Незадолго до конца тушения ввести сметану.
Подавать к столу вместе с овощами, посыпав мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира предложить отваренный картофель или картофельное пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)