Рыба, жаренная в кокосовой стружке

Способ приготовления

Подготовленную рыбу разделать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обмакнуть в сырое яйцо и обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки. Выкладывать на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с обеих сторон. (Пикантность рыбе придает панировка.)
На гарнир подать салат из свежих овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.