Рыба, жаренная в кокосовой стружке

Способ приготовления

Подготовленную рыбу разделать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обмакнуть в сырое яйцо и обвалять в смеси панировочных сухарей и кокосовой стружки. Выкладывать на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с обеих сторон. (Пикантность рыбе придает панировка.)
На гарнир подать салат из свежих овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.