Гуляш

Ингредиенты

  • Говядина (лопатка или задняя нога, кроме голяшки) — 120 г,
  • свиной (или говяжий) жир — 10 г,
  • томат-паста — 15 г,
  • мука — 5 г,
  • репчатый лук — 25 г,
  • сметана — 20 г,
  • лавровый лист, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо, нарезанное кубиками по 25-30 г, посолить, обжарить в жире, залить горячим бульоном (или водой) и, добавив томат-пасту, тушить. Через 1 — 1,5 часа ввести разведенную бульоном красную пассеровку, спассерованный лук, специи, сметану и довести на слабом огне до готовности.
Подавать к столу с жареным картофелем или лапшой, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.