Индейка, фаршированная рисом

Способ приготовления

Сердце, печенку, жир и кусочки кожи мелко нарезать и поджарить. Добавить рис, продолжать жаренье, затем влить немного воды, чтобы рис набух. Массу посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать. Тушку начинить, зашить, полить растопленным маслом и поставить в нагретую духовку. Подавать к столу с соленьями.
Старую индейку нужно предварительно отварить.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.