Цветная капуста в горшочке

Ингредиенты

  • Цветная капуста (или брокколи) — 300 г,
  • творог — 200 г,
  • сметана — 20 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту промыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком и положить в горшочек, переслаивая творогом и приправляя солью каждый слой, сверху полить сметаной. Заполненный горшочек накрыть крышкой (или фольгой) и в разогретой духовке тушить 10—15 минут (до размягчения капусты).

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.