Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 кг,
  • молоко — 200 мл,
  • манная крупа — 125 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • панировочные сухари — 60 г,
  • сливочное масло — 35 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту разобрать на соцветия и стушить в молоке до готовности. Затем пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить подсушенную манную крупу, перемешать, протушить до готовности крупы, остудить и заправить яйцом и солью. Полученную массу разделать на котлеты. Запанировать их в сухарях и поджарить с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Укроп как один из неотъемлемых компонентов входит в смеси пряностей, употребляемых европейской кухней для сдабривания овощных блюд и приготовления маринадов.