Помидоры запеченные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Помидоры — 200 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • репчатый лук — 25 г,
  • панировочные сухари — 20 г,
  • оливковое масло — 8 г,
  • консервированные сардины в масле — 25 г,
  • чеснок, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо, сваренное вкрутую, и лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить. Помидоры разрезать поперек, положить в форму для запекания, посолить, приправить перцем и растертым чесноком. Яйца, лук и петрушку выложить на помидоры, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке при температуре 250 °C в течение 25 минут. Затем положить сверху сардины и подать к столу.

Оставить отзыв