Грибы, запеченные в сметане (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Белые грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать дольками Поджарив на масле, залить сметанным соусом и довести до кипения Затем положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.