Грибы, запеченные в сметане (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Белые грибы перебрать, очистить, промыть и нарезать дольками Поджарив на масле, залить сметанным соусом и довести до кипения Затем положить на порционную сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.