«Яйца» из твopoгa

Ингредиенты

Творог — 60 г, сельдь (или ветчина) — 50 г, сметана —10 г, готовая горчица — 5 г (или майонез —10г), сливочное масло — 15 г, твердый сыр — 10 г, зелень петрушки.

Способ приготовления

Творог протереть через сито, филе вымоченной сельди пропустить через мясорубку, масло растереть. Продукты соединить и вымешать, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформовать изделия в виде яиц, запанировать их в смеси тертого сыра и рубленой зелени и выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки, дольками помидоров, кружочками огурцов. Залить сметаной, смешанной с горчицей, или майонезом.

Оставить отзыв

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Торт "Черный маклер"

Торт "Черный маклер"

Совет еще

Не забудьте, что сбор вишни короток – всего 3-4 недели. Правда, остальные ягоды и фрукты можно собирать в течение всего лета.