Вафельки мясные

Ингредиенты

  • Вафельные листы — 1 пачка,
  • мясной фарш — 500 г,
  • репчатый лук — 80 г,
  • яйца — 3—4 шт.,
  • зелень укропа, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Смешать фарш, натертый лук, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Выложить на плоское блюдо вафли, смазать их полученной смесью (не слишком толстым слоем), выдержать, пока вафли размягчатся, и свернуть рулетом. Разрезать на кусочки толщиной 1 см, обмакнуть во взбитые яйца и жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.