Фасоль с орехами и луком

Способ приготовления

Фасоль замочить в холодной воде, слить воду, снова залить холодной водой и отварить до готовности. После этого добавить мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядра грецких орехов истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все размешать деревянной ложкой. Фасоль переложить в салатник или глубокую фарфоровую посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подавать как горячей, так и холодной.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.