Оладьи на дрожжах

Способ приготовления

Развести в теплом молоке (или воде)дрожжи, соль и сахар. Постепенно, размешивая, всыпать муку. Поджарить оладьи до образования румяной корочки на разогретой сковороде с маслом.
Подавать к столу с вареньем или медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.