Клецки из манной каши

Способ приготовления

Вскипятить молоко, всыпать манную крупу Довести кашу до готовности, добавить масло, размешать, остудить и протереть Вбить яйца, посолить, добавить немного муки Брать массу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон или воду Когда клецки всплывут, вынуть шумовкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.