Гренки с беконом и ананасом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Белый хлеб,
  • сливочное масло — 50 г,
  • консервированные ананасы — 150 г,
  • сыр чеддер — 100 г,
  • жирный бекон — 300 гр.

Способ приготовления

Большие ломтики хлеба хорошо прожарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Смазать маслом недожаренную сторону. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде ломтики бекона.

Оставить отзыв

Tворожный пирог с малиновым соусом

Tворожный пирог с малиновым соусом

Кабачки с орехами

Кабачки с орехами

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.