Канале с сыром

Ингредиенты

  • Белый батон,
  • твердый сыр — 200 г,
  • киви — 200 г,
  • сливочное масло — 150 г,
  • виноград без косточек — 200 г,
  • жир для жаренья, зеленый салат, зелень петрушки.

Способ приготовления

Батон нарезать тонкими ломтиками любой формы, слегка обжарить на жире и смазать сливочным маслом. На каждый ломтик положить по листику зеленого салата, на него — ломтик сыра, а сверху — кружочек очищенного киви. Готовые канапе украсить половинками виноградин и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.