Печенье "Миндальные кольца"

Ингредиенты

Мука — 100 г, сливочное масло (или маргарин) — 250 г, яйцо — 1 шт., растертый миндаль — 100—125 г, ванильный сахар — 5 г, сахар — 250 г.

Способ приготовления

Сливочное масло или маргарин взбить вместе с сахаром до образования пены, постепенно добавляя ванильный сахар, яйцо и муку. Замесить густое вязкое тесто, в конце вмешать миндаль. Из кондитерского мешочка выпустить кольца на смазанный жиром и посыпанный мукой противень, поставить на ночь в прохладное место, затем выпекать в духовке до образования светло-желтой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.