Миндальное пирожное (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Картофельная мука — 50 г,
  • сладкий миндаль — 250 г,
  • горький миндаль — 20 г,
  • яйца (белки) — 8 шт.,
  • сахар — 200 г.

Способ приготовления

Очищенный от кожицы миндаль размолоть и смешать с сахаром. Растирать, постепенно добавляя картофельную муку и белки, пока масса не загустеет и не побелеет. Выложить в маленькие формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, поставить в умеренно разогретую духовку и выпекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.