Торт "Пост"

Ингредиенты

Мука — 400 г, растительное масло — 60 г, сахар 100 г, гашеная пищевая сода — 3 г, кисло-сладкое варенье — 200 г, чай — 200 мл, орехи — 100 г, изюм — 50 г.

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать, выложить тесто в сковороду, смазанную растительным маслом и .посыпанную мукой или манной крупой, и выпекать в духовке. Немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.