Курица с морковью и луком

Курица с морковью и луком

Способ приготовления

Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Приправить. Оставить на 30-40 минут. Морковь натереть. Репчатый лук нарезать кольцами.
Соединить курицу, морковь и лук. Все положить в кастрюлю с толстым дном. Залить водой так, чтобы она едва накрывала содержимое. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Убавить огонь. Добавить лавровый лист. Посолить. Тушить в течение 40-60 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.