Пасха "Царская" сырая

Ингредиенты

  • Творог — 800 г,
  • сливочное масло — 450 г,
  • яйца (желтки) — 5—6 шт.,
  • сливки — 1 л,
  • сахар — 400 г,
  • ванилин, изюм, цукаты, миндаль, лимонная цедра (или кардамон) по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло растереть добела, добавить желтки, сахар, немного ванилина и еще раз растереть. Соединить с протертым через сито творогом, при желании можно положить изюм, цукаты, миндаль, лимонную цедру или кардамон. Тщательно растереть до получения однородной массы, добавить взбитые сливки, перемешать сверху вниз, выложить в форму и оставить под прессом в холодном месте на сутки.

Оставить отзыв