Авокадо с абрикосовым соусом

Авокадо с абрикосовым соусом

Ингредиенты

  • авокадо – 2 шт.

для соуса:

  • курага – 80 гр.
  • сок апельсиновый свежевыжатый – 130 мл.
  • масло из грецких орехов – 3 ст. л.
  • уксус яблочный – 2 ст. л.

Способ приготовления

В кухонный комбайн поместить курагу, апельсиновый сок, ореховое масло и уксус яблочный. Перемешать в однородную пюреобразную массу.
Авокадо очистить от кожуры и косточек. Порезать тонкими ломтиками. Авокадо разложить на блюдо и полить соусом.

Примечание:
Данное блюдо подходит к зеленому салату, заправленному маслом и к белому вину.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.