Галушки "творожные" (2)

Галушки "творожные" (2)

Способ приготовления

Творог размять вилкой. Яйца взбить с сахаром. Сливочное масло растопить. Творог, яйца и сливочное масло соединить. Посолить. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в виде колбаски. Нарезать на небольшие кусочки.
Полученные галушки отварить в подсоленной воде, выловить шумовкой. Галушки выложить в форму для запекания, полить сметаной и запечь в духовке до золотистой корочки.

Примечание:
На стол подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад готовят не только из айвы, но и из яблок, слив, абрикосов и из других плодов и ягод, в которых имеется достаточно пектина.