Свиные отбивные с салатом

Ингредиенты

300 г свиных отбивных, 1 цукини, 4 помидора, 1 кочан салата, 150 г кресс салата, 3 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки уксуса, 75 мл бульона,1–2 ч. ложки горчицы.

Способ приготовления

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками и обжарить со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
  2. Овощи вымыть, очистить. Цукини нарезать сначала кусочками, а затем – полосками. Помидоры разрезать на 8 частей. Салат очистить, вымыть и нарезать. Кресс салат вымыть, обсушить, нарезать. Все ингредиенты смешать.
  3. Мясо вынуть из сковороды, посолить, поперчить и добавить в салат.
  4. В оставшийся после жаренья сок влить бульон, уксус, довести до кипения. Приправить горчицей, специями и залить салат. По желанию украсить зеленью.

Оставить отзыв