Рулеты из свинины с цукини

Ингредиенты

  • 8 свиных шницелей,
  • 2 ст. ложки песто,
  • 4 ломтика ветчины,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 100 мл бульона из кубиков,
  • 100 г белого вина,
  • 1 веточка розмарина,
  • 750 г цукини,
  • 0,5 ч. ложки тертой лимонной цедры,
  • 1 ст. ложка крахмала.

Способ приготовления

  1. Шницели вымыть, слегка отбить. Посыпать специями и смазать песто. Ломтики ветчины разрезать пополам и выложить сверху. Свернуть рулетами и закрепить.
  2. Рулеты обжарить в 3 ст. ложках масла. Влить бульон и вино, тушить около 20 мин.
  3. Розмарин порубить. Цукини очистить, нарезать ломтиками, 5 мин обжаривать в масле, приправить специями. Добавить розмарин и лимонную цедру.
  4. Рулеты выложить. Оставшийся сок загустить крахмалом, приправить специями. Подать на стол с рулетами.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.