Грудки индейки в лимонном соусе

Ингредиенты

  • грудка индейки – 450 гр.
  • перец молотый – 2 ч.л.
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • соус "Вустерский" – 1 ст. л.
  • горчица – 1 ч. л.
  • петрушка измельченная – 1 ч. л.
  • лимон – ломтики для гарнира

Способ приготовления

Грудки нарезать тонкими кусками. Мясо индейки поперчить и приправить тертой цедрой лимона. В сковороду с раскаленным маслом выложить мясо индейки и жарить до образования золотистой корочки.
Горчицу, лимонный сок и соус соединить и тщательно перемешать. Приготовленный соус добавить к мясу и хорошо прогреть.
Выложить на блюдо и украсить петрушкой и лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Если у Вас есть электрический сапог-грелка, ему можно дать вторую профессию. Тесто в таком сапоге подходит очень быстро – нагрев равномерный и несильный, почти как в русской печи.