Холодное блюдо с грибами

Ингредиенты

1,5 стакана мелких маринованных грибов, 5-6 тонких ломтиков ветчины, 5-6 ломтиков свиного жаркого, 100 г копченой колбасы, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 отварные моркови, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 стручка перца, 1 стакан вареного гороха или консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, соль, сахар, зеленый салат, зеленый лук.

Способ приготовления

Порезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты уложить рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызнуть салатным соусом, приготовленным из растительного масла и сока лимона. Блюдо украсить листьями салата.

Оставить отзыв