Рулеты из килек с грибами

Ингредиенты

  • 1 кг килек,
  • 0,5 л маринованных грибов,
  • 1 стакан маринада.

Способ приготовления

Соленые кильки (салаку) очистить от костей, промыть. Кильки свернуть рулетом и закрепить спичкой (без головки) или пряной гвоздикой. Залить грибным маринадом, дать пропитаться в течение 1-2 дней. Подавая на стол, рядом с рулетиками из килек положить мелкие маринованные грибочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.