Рулеты из килек с грибами

Ингредиенты

  • 1 кг килек,
  • 0,5 л маринованных грибов,
  • 1 стакан маринада.

Способ приготовления

Соленые кильки (салаку) очистить от костей, промыть. Кильки свернуть рулетом и закрепить спичкой (без головки) или пряной гвоздикой. Залить грибным маринадом, дать пропитаться в течение 1-2 дней. Подавая на стол, рядом с рулетиками из килек положить мелкие маринованные грибочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.