Грибная икра из соленых грибов

Ингредиенты

  • 450 г груздей или волнушек,
  • 1 луковица,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • зелень, перец.

Способ приготовления

Грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец. Все тщательно перемешать. Подготовленную икру уложить в салатник горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.